Абитуриенту     Студенту     Сотруднику     Центр дополнительного образования     Инклюзивное образование     Контакты

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Почему мы до сих пор не победили ВИЧ?

         Студенты ЧФ ПНИПУ приняли активное участие во Всероссийской акции «СТОП ВИЧ/СПИД», приуроченной к Всемирному дню борьбы со СПИДом.

         30 ноября первокурсники всех направлений подготовки в рамках деловой игры, состоявшейся в онлайн-формате, искали ответ на вопрос: «Почему мы до сих пор не победили ВИЧ?» Большой резонанс у студентов вызвала информация о том, что Пермский край с 2014 года стабильно входит в десятку российских антилидеров по пораженности ВИЧ-инфекцией, а смертность от передозировок наркотиками выросла в 2020 году вдвое. Что принесет пандемии ВИЧ-инфекции пандемия коронавируса и почему в 2022 году число носителей вируса иммунодефицита может резко вырасти? Эти вопросы и были в центре обсуждения.

В финале студенты попытались сформулировать формулу здорового образа жизни. Самым активным хочется выразить благодарность: Андрею Батуеву, Юлии Жаковой, Анастасии Мельниковой, Александру Лушникову, Владимиру Трухину, Вадиму Мальцеву, Василию Савину, Галине Липатовой, Никите Дерюшеву, Ляйсан Яныбаевой, Михаилу Суханову, Сергею Кочеву, Леониду Уразбахтину, Михаилу Кышову, Максиму Мельникову. Спасибо вам, дорогие друзья!

         Всем вам крепкого здоровья!

         Зам. директора по ВР                                       Т.Ю. Жарова

poster 2

pnipu

moinrf fpro iseokor fcior

Яндекс.Метрика