Новейшие технологии производства!
13 декабря под руководством В.Я Фокина, кандидата экономических наук, Татьяны Владиславовны Зайниевой, кандидата социологических наук, студенты академических групп АТПП-18-1б и АТПП-19-1б изучили новейшие технологии производства на Птицефабрике «Чайковская».
Птицефабрика «Чайковская» сегодня - это многопрофильное предприятие, одно из крупнейших и эффективных предприятий России, устойчиво работающее в условиях рыночной экономики. Она неоднократно входила в элитный клуб «Агро-300» и в клуб «Яйцо-100». Студенты узнали, что постоянный поиск и внедрение новейших технологий производства и переработки яиц и мяса птицы позволяет ежегодно наращивать объемы и повышать качество выпускаемой продукции. Для успешного и реального сбыта продукции создана своя торговая сеть. Она раскинута по всему югу Прикамья. Кроме того, продукция птицефабрики Чайковская пользуется спросом и за пределами Пермского края — в Удмуртии, Башкортостане, Самарской области и в других регионах. Состоявшаяся экскурсия у студентов оставила самые яркие впечатления…
Коллектив ЧФ ПНИПУ благодарит директора ЗАО «Птицефабрика Чайковская» - Петра Степановича Белькова и начальника отдела кадров Викторию Викторовну Кириллову за предоставленную возможность познакомить студентов с современным автоматизированным производством.
Зам. директора по ВР Т.Ю. Жарова