Абитуриенту     Студенту     Сотруднику     Центр дополнительного образования     Инклюзивное образование     Контакты

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

И вновь испытали чувство гордости!

В конце марта студентам первого курса посчастливилось пообщаться с выпускником 2018 года – Владиславом Кустовым (направление подготовки - «Автоматизация технологических процессов и производств»). Владислав сегодня работает инженером КИПиА в компании ООО «Лукойл-Пермь» - ЦДНГ-3.

ЦДНГ-3 – это большой нефтедобывающий организм, самый крупный цех в Обществе: как по числу объектов, так и по количеству скважин. Кроме того, цех является лидером и по объему добывающей жидкости – 25 тыс. кубометров в сутки. Как рассказал Владислав, держать марку при существующих геологических условиях совсем не просто. «Черное золото» нефтепромысла является тяжелым, парафинистым, содержит большое количество смол и сероводорода. Все это создает немалые проблемы при добыче, транспортировке и подготовке нефти. Но цех не стоит на месте: технологическая служба подразделения и весь коллектив находится в постоянном поиске… 

А наш коллектив уверен в инженерных способностях и человеческих качествах Владислава! Его и в годы учебы отличали высокая работоспособность, совестливость, ответственность, желание помогать другим, и, что особенно ценно, стремление постоянно получать новые знания! 

Владислав, удачи тебе во всех начинаниях, сплоченного трудового коллектива, вдохновения и счастья!

Зам. директора по ВР

Жарова Т.Ю.

Poster6

 

pnipu

moinrf fpro iseokor fcior

dostup sreda 

Яндекс.Метрика